Les entrées 

°°°°°°°°°°°°

Le foie gras de canard maison, confit de figue, toast de pain à la truffe (maison) : 20 €
Saumon écossais label rouge fumé dans la maison, miel, moutarde et aneth : 19 €
Croquette de homard (maison) : 1pièce 12 €, 2 pièces 22 €
Croquette de crevettes grises fraîches (maison) : 1 pièce 10 €, 2 pièces 19 €
Les croquettes de jambon Ibérique : 15 €
Les ris de veau, beurre à l’ail : 22 €
Carpaccio de bœuf mariné, vinaigrette de ratatouille et basilic : 19 €
Les plats
°°°°°°°°°°
Le filet américain et ses garnitures, salade et frites : 20 €
Le hamburger tartufata : 20 €
L’entrecôte de bœuf grillée, condiment 12 : 21 €
Le suprême de coucou de Malines, foie gras poêlé : 20 €
Le filet de canette, salade d’herbes : 18 €
La sole meunière : 28 €
Les filets de bar rôtis, gribiche relevée d’anchois : 20 €

Les desserts : 8 €

°°°°°°°°°°°°°°°°°°

La tarte tatin, glace pralinée, grain brésilien, crème fraîche

La mousse chocolat maison 

La dame blanche, noire où verte 

Le café liégeois

La crème brûlée parfumée à la vanille 

Les sorbets au choix : citron, framboise, fraise, pêche

Le nougat glacé, coulis d’abricots

Le pain perdu, glace caramel de beurre salé 

La crêpe aux raisins flambée à la grappa

Le baba arrosé de Don Papa

Le plat du jour : 15 €

+2 € si supplément de féculent

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Uniquement le midi sauf le dimanche et jours fériés

En cas d’allergie, demandez à voir le chef qui vous renseignera sur la composition des plats